D’après ce sketch :
Un autre angle…
qui fait bien voir le bel embossage blanc « papillons » offert par SANDRINE 87 , l’originale et jolie bordure perforée offerte ( je suis GATEE ) par CAMILLE !
MERCI à vous 2 !
Et un peu de cuisine avec des piments farcis à la créole …
La farce : faire revenir de la chair à saucisse puis ajouter : oignons, aïl, mie de pain trempée , essorée ( tranches de pain de mie -sans croûte- émiettée , à défaut ), un peu de pâté de foie, oignons verts, thym … je ne sale pas car j’ajoute de la « sauce soja ».
Vider les gros piments de leurs graines … plus de piquant !
Farcir les piments … si comme moi, vous avez vu trop grand : farcir des tomates avec ce qui reste !
Et … bon appétit , après 30mn de cuisson au four !
Précision : tout plat s’accompagne de riz , haricots ou lentilles ( ici) … et comme je n’ai plus de tits piments frais « péï » … les 3 ptits tas rouges , non, ce n’est pas de la déco , seulement et surtout de la PATE PIMENTS ROUGES PEI !
Tu te lances , MARIE ? et toi , VALEA ?
Au dessert, vous prendrez bien quelques cerises de mon voisin … sucrées à souhait !
Je les ai photographiées entourées d’une … peste végétale ( ENVAHISSANTE ) mais tellement JOLIE !
Merci de ce moment passé avec moi et bonne semaine …
BEL ETE à tous !
I wish you a NICE SUMMER !