31 octobre

par Shamav

Pour ce dernier jour d’octobre, une double page réalisée à 4 mains: ID, ma benjamine, l’a commencée et je l’ai terminée! Une expérience amusante …
Bien sûr, le thème était:

31-10

Des zooms:

boo

crane

 

sorciere

 

 

 

hello

Merci de votre visite et bon lundi… une part de tarte à la citrouille?

tarte

 

 

10 commentaires to “31 octobre”

  1. Superbe réalisation à 4 mains.

    Merci pour la tarte.

    Bonne journée

  2. sympa ce travail à 4 mains
    C’est chouette cette connivence entre vous

  3. sympa de faire des projets à plusieurs ….
    joli thème
    bizz Mu

  4. Une bonne idée cette réa à 4 mains !!!! Gros bisous !!!!!!!!!!!

  5. Sympa comme idée et merci pour la tarte …Bisous

  6. Bravo une jolie réalisation partagée…
    tarte à la citrouille… connais pas…
    Bon 31 ^^
    xx Cath

    • C’est délicieux; cette tarte est sucrée avec des morceaux de châtaignes. Je préfère la salée à la muscade avec une pâte brisée.
      Je viens de recevoir une belle grosse enveloppe!!!!

  7. Miam, viendrais bien croquer un morceau de tarte moi ! bises

  8. Une réussite cette double page!
    tarte citrouille… connais pas; à tester!

    • Tarte citrouille « de Cap » ou potimarron réduits en purée après cuisson vapeur; tu y ajoutes ce que tu aimes: oeufs, beurre, vanille, sucre, liqueur.
      Autrefois, je faisais aussi de la confiture citrouille de Cap ( avec la peau) en tranches (comme papaye) et tu dresses tes morceaux sur un fond de tarte sablée ou feuilletée.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :