MERCI

par Shamav

Une carte  faite d’après le sketch de carterie du mois de juin de LA  FEE  DU  SCRAP.

Ptit problème avec Mr Ordi et mon numérique : le fond de la carte est en KRAFT et l’embossage est sur du BLANC … comme vous le verrez avec la photo suivante .
La partie droite avec ruban, ficelle et le message … mobile :

La fleur en papier … verte, mauve, légèrement « craquante »..

Jointes à cette carte, 2 fleurs réalisées selon la même technique … la destinataire ajoutera un « coeur » à son choix !

Comme c’est une gourmande, je lui propose une de mes assiettes d’été :

De plus près, pour te décider ?

Rien de difficile : des pâtes, rondelles d’olive, crevettes sautées … oignons verts « péï » ou ciboulette  … basilic  et … sel parfumé aux herbes de Provence ! Un régal vite réalisé … A vos tabliers, les filles  ( façon de parler car j’en ai HORREUR !)

Bonne journée !

9 commentaires to “MERCI”

  1. Très jolie carte et bien qu’il soit encore tôt je te remercie pour cette recette qui fait bien envie.

  2. Hmmm ça fait envie cette petite assiette, malgré le temps tout pourri…Crevette sautées… elles sont frites ou juste « sautées » ? J’ai tout sous la main… sauf les crevettes ! Mon grand-père arrive mardi, ça me donne une idée de plat ! Merci !
    Eh Eh tu me connais bien maintenant, j’ai adoré cette carte et je compte bien essayer de refaire ces fleurette, leur coeur brillant initial me plait comme ça ! Bon Dimanche !

    • Crevettes crues (ou déjà cuites), passées à l’huile d’olive jusqu’à coloration souhaitée ! Habitude créole: je fais mariner mes crevettes crues, nettoyées et coupées dans de la « sauce soja » chinoise une heure avant … Bon appétit avec ton Grand-Père !

  3. une jolie carte!
    tu n’es pas la seule à ne pas aimer le tablier…ici c’est Eric qui cuisine!!
    bisous et très bon dimanche!! ensoleillé?

  4. oh sont mignonnes ces petites fleurs ! joli plat bien appétissant ! miam ! biz

  5. jolie carte, j’aime beaucoup ces fleurs toutes brillantes.
    Et puis ça a l’air bien bon ce petit plat, vivement que la chaleur arrive qu’on mange de bonnes petites salades rafraichissantes. (ben oui moi quand il fait froid, je dois manger chaud sinon j’ai encore plus froid)
    bisous shamav !

  6. et bien moi j’en ai un de tablier, quand je cuisine, un beau avec des chats car sinon;bonjour les dégats lol
    une tite recette qui me tente bien et une bien jolie carte

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

%d blogueurs aiment cette page :